凌晨时分为进校门起争执 施工队工人遭保安暴打

2019-10-10 21:34 来源:青岛网络广播电视台

  城阳的纵先生也要来诉诉苦,他说自己在学校里干装修,可是不料,却被学校保安给打了,纵先生伤的还不轻,当时,究竟是怎么回事儿呢?

  在医院住了二十多天,花钱不说,身体还跟着遭罪,一想起这些,纵先生就万分委屈。纵先生说,他在青岛农业大学里面干施工,9月16号凌晨,他和工友一起吃完饭,打算回宿舍休息,想要从学校西门进去,没想到刚到西门,就被一位保安拦住了。

  纵先生承认,自己当时喝了酒,态度有点不好,就跟门口的保安吵了起来,没过多久,对方又叫来了两名保安。

  纵先生说,自己被打的满脸是血,工友赶到后才把他送进医院,医药费差不多花了一万块,伤情鉴定为轻微伤。这个亏不能白吃了,纵先生要为自己讨个说法。为了搞清楚当天的冲突是怎么发生的,行动员来到了青岛农业大学西门,在门口放着此门封闭的牌子,还有一个学校实行半封闭管理的通知,落款日期为2019年9月17号,传达室里正好有一位保安。

  这名保安表示,现在学校实行半封闭管理,核验身份后才能进入,只是他今天刚调过来,事发当天的情况并不了解,随后他找来了一位负责人。

  随后,行动员找到了校园110办公室,在那里得到了保卫处负责人的电话。

  保卫处负责人表示不便多说,之后行动员从城阳公安方面了解到,经过调解目前双方已经初步达成一致。

  节目播出前,记者联系上纵先生,对方已经同意给他赔偿。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视