女子称京东白条内一千元不翼而飞 京东否认被盗

2021-04-04 21:45 来源:爱青岛

  看着自己京东白条的账单,小逄觉得很委屈,虽然是用自己的身份信息贷的款,但是钱却不是自己花的,现在却需要自己来还款。

  今年3月19号,小逄发现自己的京东白条金额不太对。两笔500元的消费都是在一家叫仟和百汇的服装店刷的,自己也没有收到任何消费通知,更没有去过这家服装店。行动员通过天眼查app搜索到了,这家服装店的地址,在红石崖街道大杨家村,行动员立刻赶了过去。但是,在现场并没有看到有任何服装店。

  当时行动员联系了京东客服,不过,一直没有收到京东客服的回复。小逄说,她后来多次联系京东客服。

  京东客服的答复依旧让小逄难以接受。那么产生此次财产莫名丢失是个人责任还是平台的责任,调查的结果如何,行动员再次联系了京东客服。不属于真实被盗,不在理赔范围之内,对于这样的答复,小逄很无奈。

  截止至节目播出前,行动员仍未收到京东方面的任何答复。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视