首页 >  新闻 >  视频

胆真大!两名司机酒驾闯卡,被交警抓现行

2020-10-16 23:57 来源:爱青岛

  喝酒壮胆,可下面这二位,壮胆壮得不是时候,酒驾遇到交警后,加速闯卡想逃之夭夭,但此举只能搬起石头砸自己脚。

  这一幕发生在10月7号晚上9点49分,当时,交警正在青新高速城阳南收费站执行勤务,一辆白色轿车行驶到检查区域时,民警示意其停车检查,车辆突然加速闯卡,驶入高速公路,在前方负责拦截的民警立即拉开破胎器,但车辆并未减速,而是冲过破胎器逃离。

  现场经过酒精呼气检测,驾驶员隋某每百毫升血液酒精含量高达169毫克,涉嫌醉酒驾驶。

  无独有偶,就在民警对隋某进行查处时,在城阳北收费站检查点,一辆黑色轿车也上演了突然加速闯卡的戏码。

  黑色轿车闯入高速公路后,向市区方向逃窜。指挥中心民警在对该车进行追踪时发现,驾驶员将车停在了李村收费站匝道处,并在车辆后方摆放三角警示标识,佯装车辆发生故障。随后,两路警力从前后将该车控制。

  经呼气酒精检测,驾驶员于某也涉嫌醉酒驾驶。后经抽血化验,先后闯卡的隋某和于某,每百毫升血液酒精含量分别为134毫克和146.7毫克,均坐实醉酒驾驶。接下来,等待两人的将是驾驶证被吊销、五年内不得重考,以及6个月以下拘役并处罚金的处罚。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视