首页 >  新闻 >  视频

世界波难救主!黄海青港队1:2憾负上海上港队

2020-09-11 22:08 来源:爱青岛

  昨晚20:30,中超联赛第10轮苏州赛区的比赛拉开战幕,青岛黄海青港队挑战强敌上海上港队。经过90分钟的比拼,黄海青港队1:2憾负对手。

  由于赛前苏州突降大雨,比赛被推迟半小时进行。开场后,两队除了要与对手比拼外,还要和恶劣的天气对抗,大雨使场地积水严重,双方都无法通过战术组织进攻,只得通过长传将球送至对方半场。沉闷的场面在上半场最后时刻被打破,上港队阿瑙托维奇抽射破门,虽然吕文君停球时疑似有手球动作,但VAR的视频中没能捕捉到清晰有效的画面。

  主裁判经过长时间观看后判定进球有效,带着这样的一个进球双方结束上半场。

  下半场开始后,黄海青港队遭到当头一击,胡尔克接到队友左路传中后头球轰炸破门,将领先优势扩大为两球。黄海青港队随后加强进攻,朱建荣的倒钩和高翔的凌空抽射都没能帮助球队取得进球。第85分钟,久攻之下的黄海青港队终于取得进球,亚历山德里尼接到王伟的左路传中后,在后点打出一脚惊世骇俗的倒勾破门。

  这个进球堪称今年中超联赛开赛至今的最佳进球,但无奈时间所剩无几,最终黄海青港队以1:2憾负上海上港队。

  下一轮比赛将在9月16日18:00进行,青岛黄海青港队将迎战重庆当代队。另外今天下午,青岛黄海足球俱乐部正式宣布球队的第六位外援。拥有克罗地亚和德国双重国籍的德扬·拉多尼奇正式加盟球队。1990年出生的拉多尼奇身高190厘米,司职前锋,出自拜仁青训,曾在克罗地亚甲级联赛出场121次,打进39球并送出13次助攻。拉多尼奇已于今天抵达中国,将在中超联赛第二阶段代表球队披挂上场。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视