首页 >  新闻 >  视频

拿下中超第一分!错失绝杀 黄海青港憾平对手

2020-08-02 22:18 来源:爱青岛

  昨晚,2020中超联赛苏州赛区展开了第二轮的争夺,青岛黄海青港队与中甲老对手石家庄永昌2:2战平,在对手4名外援全部登场,并在两度落后的情况下,青岛黄海青港队不仅两次顽强的扳平了比分,甚至差点绝杀对手。

  本场比赛,青岛黄海青港队给人留下的印象就是两个字:改变。首先,站在场外指挥的已经不是代理主帅奥斯卡,而换成了本土教练杨为健,另外,上轮比赛中使用并不成功的352阵型,也被换成了球队近几个赛季一直使用的451,这一变化使得球队的防守更有层次,限制住了对手几名强力外援的冲击。

  而在进攻方面,这套熟悉的阵型,也让青岛黄海青港队的中场运转更加顺畅,在对手两次利用角球领先的情况下,球队两次通过中前场的精妙配合由亚历山德里尼梅开二度扳平了比分,甚至在第90分钟,差点通过快速反击绝杀对手。

  虽然,石家庄永昌并不是中超的强队,但是,在只有两名外援,又没有主教练的困难情况下,青岛黄海青港队能够拿到一分,确实非常不易,特别是让球员们收获了信心,这一点尤为重要。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视