首页 >  新闻 >  视频

超载黑车闯岗 执法人员设岗拦停查处

2020-07-01 19:45 来源:爱青岛

  下面进入蓝睛热线时间。黑车,不仅扰乱交通运输秩序,还没有任何安全保障。6月27日,市交通运输综合行政执法支队接到举报,一部面包车从事非法营运,计划从沂水载客到青岛。执法人员立马联合交警部门分三个小组,在高速路口等路段进行布控。

  这一幕发生在6月27日下午六点十六分,车牌号为鲁B2N78H的面包车从胶州湾大桥出高速时,见有交警和交通运输执法人员,立即加速企图逃逸。

  在瑞昌路与金华路路口,联合执法小组成功将该车查扣,包括驾驶员在内的11人下了车。经调查,该车行驶证显示是7座客车,而内部却被改装成了13座,存在非法改装的行为。

  乘客在讲述乘车经过时,透露在瑞昌路和人民路还下了6名乘客,该车共载客16人,存在严重超员行为。

  没有市场就没有这些黑车的存在,也希望广大市民为了自身安全,外出乘坐正规车辆,确保安全。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视