首页 >  新闻 >  视频

证件不齐还超载 6辆违法大货车被查

2020-05-14 21:27 来源:爱青岛

  继续来看。有市民向我们反映,李沧区安顺路和瑞金路路段,大货车行驶频繁,常常是尘土飞扬。为保障道路交通安全,提升道路周边环境,李沧交警和环保部门的执法人员,重点在这两条路段周边,对违法大货车和冒黑烟车辆进行了查处。

  上午,在李沧区滨海路印江路附近,交警和环保部门的工作人员正在对辖区内的违法大货车、冒黑烟车辆进行查处。眼前这辆绿色货车,涉嫌超载,驾驶员没有携带驾驶证和行车证,被处以罚款100元记2分的处罚,同时该驾驶员还没有垃圾运输证,受到了城管部门处罚。一上午的联合执法共查获6辆涉嫌超载、环保不达标、证件不齐的违法大货车。

  据了解,经过前期交警和城管部门的联合整治,李沧区安顺路、瑞金路附近路段大货车超载、撒漏现象明显减少,环境逐步恢复。从5月11日开始,李沧交警对大货车采取24小时严查模式,不定时不定点对重中型货车进行拉网式排查。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视