首页 >  新闻 >  视频

女司机等信号灯被撞,驾车男子满脸通红肇事逃逸!车损赔偿引纠纷

2020-05-22 21:41 来源:爱青岛

  胶州的任女士看着自己面目全非的车,心疼加后怕,好好等个红绿灯,被后面的车追了尾,肇事驾驶员驾车逃逸。

  看着自己被撞坏的爱车,任女士心里很不是滋味儿。而整件事,还要从5月15号下午四点半说起。

  突如其来的撞击,把任女士和车上的孩子吓的不轻。但好在没有造成人员受伤,任女士赶忙下车查看。

  在任女士看来,一切还是该走正常程序。于是她紧接着报了警。而就在这个期间,男子驾车逃离了现场。

  为了不阻碍交通,任女士找来4S店工作人员将受损车辆拖走。直到几天后,在交警的协调下,任女士才和肇事司机见了面。

  在任女士看来,由于交警没有及时出警,才导致肇事司机没有得到应有的处理,这事儿必须有个说法。事情是否如她所说?随后我们和她一起,来到胶州市交警大队事故处理科。

  按照事故处理科工作人员的说法,任女士报警后,他们第一时间进行了处理。但并没有找到肇事司机。而这位司机,也承认了自己酒驾逃逸的事实。

  随后行动员咨询了律师,事故的处理和对酒驾逃逸的处理是两回事。那么对于这件事,对方究竟是怎样的态度。任女士说,她和肇事司机沟通了几次,但始终没有达成统一意见。而她也没有肇事司机的电话,只有一位中间人的电话。随后我们拨打了过去。

  任女士:就是因为当时没有抓到这个人,现在无法出示确切的酒驾的证据,他现在就很肆无忌惮,在钻法律的空子,表示现在要进去只能拘留十五天,表示对这个东西很无所谓,希望他能早日受到法律的制裁,我的损失也能够得到合理的赔付。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视