秋冬严打整治 犯错就得挨罚

2019-11-30 20:25 来源:青岛网络广播电视台

  我们都知道,进出小区或者停车场,抬杆通过。可接下来要说的这位大哥,那是相当的厉害,你不让我过,我掰了你的杆。

  日前,即墨区某小区进行改造,要求所有业主车辆必须开往地下停车场。11月15号中午,小区内的业主于某执意想从这通过。

  在与保安拌了几句嘴之后,于某便上演了监控拍下来的那一幕。一时冲动的于某最终被公安机关处罚。

  同样是在11月下旬,即墨公安分局环秀派出所接到报警,辖区有一居民的电动车被偷了,可在民警赶到小区时却发现,电动车正完好的放在小区的停车场里,这是啥情况。

  电动车明明还在小区内,为何会说被盗了?民警有点诧异。而经过报警人的辨认,虽然电动车还是自己的电动车,却被更换了一把锁。

  11月20号,民警将两名嫌疑人在其家中抓获。通过现场询问,两人对偷盗电动车的行为供认不讳。

  目前,两人因盗窃电动车被处以行政拘留十天的处罚。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视