车辆追尾 司机逃逸还撞人?

2019-11-29 22:18 来源:青岛网络广播电视台

  一起交通事故,本来是个小事,车辆追尾,但是由于车主们的不冷静,导致后果很严重。

  上午十点,行动员在城阳见到了37岁的周鹏涛,只见他的左臂打着厚厚的绷带。

  周鹏涛:上周三的下午,我回家的路上,走到了东家庄社区南北的一条小路上,路上有限速带,我就减慢了速度,稍微大了一下方向,后面有辆车,就蹭了我的车一下。

  感觉车辆发生刮擦,周鹏涛赶紧下车查看,发现车辆的后杠漆皮刮了,一个反光灯也碎了。虽说车辆受损不厉害,周鹏涛还是想找对方理论一下,没想到——

  周鹏涛:对方直接左转向倒车,就要往前行驶,要逃逸的样子。我就站在车前面,让他停下车,他反而加油门,我一下子没反映过来跳到了他的车上。

  周鹏涛说,自己本想让对方司机下车,没想到对方顶着自己跑出了几十米。直到下个路口拐弯的时候,周鹏涛才从车上滚落下来。

  周鹏涛:当时应该是左肩手臂着地了,整个手臂都骨折了。

  周鹏涛感觉肩膀疼痛不已,便来到了附近的一家医院,检查后发现左肩骨折了。由于事发突然,周鹏涛并没有记下对方的车牌号,他模糊的记得,肇事的是辆银灰色轿车。

  周鹏涛:当时天很黑,我想找找目击证人,帮忙给我做下证。

  如今,周鹏涛已经报警,他想通过《生活在线》寻找目击证人,帮自己讨回一个公道。原本只是一个小事故,如今成了眼下的局面,周鹏涛也是悔不当初。

  周鹏涛:对方车主没有必要,既然犯了错误,就是按照正常程序走,这样伤害了别人家庭,也把你自己也伤害了。记者:你有没有想想,当时也没有必要去挡车?周鹏涛:我当时确实有点激动,也没有考虑那么多,站在了肇事车的前方,事后我也想了,当时真不应该这么做。

  不管怎么说,发生车辆刮擦以后,车主都应该配合警方的调查取证。事情是不是周鹏涛反映的这样呢?行动员又联系了城阳交警,警方答复交警夏庄中队已经找到了肇事车辆,但是对方司机否认逃逸、撞人,目前案件还在进一步调查中。

  如果附近市民目击了此次事故,可以联系周鹏涛或者当地警方,一起来还原此次事发的经过。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视