李村大集附近交通拥堵严重 影响居民出行

2019-11-20 21:16 来源:青岛网络广播电视台

  住在李村大集附近的居民赶集很方便,可出门就有点堵了。家住李沧区鼎世华府小区的居民通过蓝睛热线反映,几乎每逢李村大集,他们小区门前的路都会拥堵很长时间,尤其是早高峰更麻烦,小区居民出行很不方便。

  塔山路位于李沧区鼎世华府小区B区和C区之间,与李村大集旁的清泉路交界。每到赶大集的时候,人车混行,这条路和大集旁的清泉路路边甚至马路牙上都停满了车。小区居民说,拥堵严重的时候车辆都会被堵在这儿半小时左右。

  刘先生说,他2016年入住鼎世华府小区,交通拥堵状况一直没有改变。从小区居民拍摄的照片来看,这里的拥堵和人车混行是赶大集时的常态。随后记者联系了李沧交警,交警表示将会对这一路段加大管理和处罚力度。

  快到年底了,赶大集的人会越来越多,希望交警部门加强管理的同时,市民赶集尽量乘坐公共交通工具。现在,岛城的公共交通越来越完善,出行也很方便。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视