醉酒女子被侵犯,青岛警方12小时破案,嫌犯竟是……

2019-11-15 07:12 来源:青岛日报

  11月12日4时许,

  水清沟派出所接到一出租车司机报警称:

  从海尔云街附近搭载了一名醉酒女青年,

  她在车上哭着说自己被人强奸了……

  女子双十一见网友,没想到……

  因案情重大,民警接报警后立即开展工作,因接报时女子仍处于醉酒状态,待受害人意识清醒后,民警对其进行了询问,得知受害人刘女士,34岁,甘肃人,在即墨某公司工作。

  10月初,刘女士从网上认识了张某某,经过一个多月的网上了解,11月11日下午,两人相约见面。张某某开车到即墨载上刘女士,后二人来到某练歌房唱歌,期间共喝了十七瓶啤酒,之后张某某又从超市买了六瓶啤酒来到海尔云街一日租房内,在房间将刘女士强奸,她的手机和背包也被抢走。

  民警12小时破案

  因受害人对青岛的地形并不熟悉,民警走遍了青岛市区的多家练歌房,确认嫌疑人带受害人去的是书院路某练歌房,监控录像显示,二人从当晚九点进入,十二点左右离开,离开时张女士已明显喝醉无法站稳,一个男人扶着受害人离开。嫌疑人张某某驾驶车辆从练歌房来到海云庵一出租屋,至凌晨3时驾车离开。

  嫌疑人张某某

  经工作,民警确认嫌疑人为张某某,36岁,住在广丰路某小区。11月12日16时,经过守候,民警将回到住处的张某某抓获。在大量证据面前,张某某承认约刘女士见面,见其处于醉酒状态,遂生歹意,对其进行强奸抢劫的犯罪事实。

  目前,张某某已被市北警方刑事拘留,案件正在进一步工作中。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视