车轮卡古力“受伤” 赔偿成了麻烦事

2019-11-09 21:52 来源:青岛网络广播电视台

  接着来看市民崔先生的烦心事儿,在路上正常驾车行驶中,竟然被开口的古力给卡住了,这之后的赔偿也成了麻烦。

  小崔怎么也没想到,在路上好端端的开着车,竟然还能栽了跟头。10月24日晚上十点多,他开车由北向南经过瑞海路的时候,车子突然传来了桄榔桄榔的异响。

  崔先生:“这里有个污水井没有盖,也没有任何警示标识,我从这里经过之后,大约20-30米,车的声音就不对劲了,很响,胎压监测也报警,下去一看,轮胎轮毂都破了。”

  小崔这才反应过来,莫不是刚刚经过的开口古力,让车子受了伤?再一看,井盖就在不远处的马路边,这古力和井盖咋还分家了呢?看到车辆已经受损,他首先报了警。

  市北排水第三分公司给小崔提供的施工单位,是新凯达建设集团,后期小崔也跟新凯达建设集团一位姓王的负责人进行了沟通,可之后的赔偿却没有想象中那么顺利。

  没有监控就对事故不予处理,新凯达建设集团的态度,让小崔很难接受。采访中行动员发现,虽然当初张口的古力已经盖上了盖子,可是周边还有不少溢出的污水,现场有几名工人正在对古力井,进行施工。

  古力冒溢,是否与小崔爱车受伤有关?车辆的车胎、轮毂以及空气悬挂的损伤,又该谁来承担维修费用呢?今天,行动员跟小崔一起,来到了新凯达建设集团。

  这位工作人员表示,之前一直跟小崔对接的王经理,是集团工程管理部的,具体事宜是他在负责,还得问他。中午,这位王经理给行动员打来了电话。

  王经理还是认为,单凭现场照片和交警方面的事故证明不足以证明小崔爱车受伤的原因,而且新凯达建设集团只是负责该路段的排水施工,也早已经履行完了合同,现在来讨要赔偿,并不应该找他们。

  这边王经理不认为新凯达建设集团应该承担相应的责任,表示后期会落实建设单位,再与小崔进行沟通。那么,小崔的维权之路,又该如何继续呢?

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视