小区人行道坑洼不平影响市容 物业:三天内解决

2019-10-31 20:09 来源:青岛网络广播电视台

  在昨天的《行风在线》节目当中,市民夏女士反映,自家小区楼下人行道坑洼不平,问题存在一年之久,无人管理,非常影响市容市貌。节目结束后,城阳区人民政府副区长李明钢来到现场调查落实。

  记者于杰:我们现在来到了城阳区宝龙国际社区北面,通过镜头可以看到,这里的人行道坑洼不平。周边居民告诉我们,这样的现象已经存在一年了,至今无人管理。

  城阳区宝龙国际社区建成于2008年,2016年万科物业接管该小区。万科物业宝龙社区经理韩成豹表示,夏女士反映的这条道路属于小区内部道路,应该由物业进行日常的管理维护,但去年市政管网施工结束后,道路收尾工作没有及时跟进,再加上路面原本就有损坏,所以出现了人行道坑洼不平。针对业主提出的问题,物业公司表示将在三天内解决。

  对于市民提出的问题,城阳区表示,会督促物业一周之内解决问题,并要求市政、物业部门落实主体责任。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视