愁人!开发商同意退房 为啥退款迟迟没到账?

2019-10-10 21:36 来源:青岛网络广播电视台

  李女士为了一笔退款,苦等了三个多月了,当初说好了,可以退还买房的预付款,现在,房子不买了,付的钱也没退回来,李女士,两手空空,只能求助我们的行动员。

  李女士说,今年六月份,自己在奥园翰林名苑小区看中了一套房子,并付了10%的首付款之后,可是家里的变故,使李女士没办法再继续支付房子的剩余款项。

  当时的工作人员承诺3个月之内就可以直接退款到李女士的银行卡上,李女士便交上了自己购房时所有的合同收据,等待退款。这三个月里李女士多次查看余额,可是退款一直都没到账,打电话给售楼处问,得到的答复却一直都是在审批当中。

  本来就是借钱交的预付款,已经过了约定好的3个月期限,可是钱还是没有到账,李女士心里很是着急,随后行动员和李女士一起来到了奥园翰林名苑的售楼处。可当李女士见到,售楼处里这位新换的销售主管时,心里更没有底了。

  销售主管表示,自己刚刚过来工作,对这件事情不是完全了解,需要先去了解一下情况,再给李女士答复。

  销售主管表示,之前答应了退款,公司会延续这个承诺,而李女士的退款确实需要走公司内部的流程,他接手后会帮忙催流程,尽快帮李女士退款。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视