篮球场破损两个多月无人管?城阳阳光热线:马上处理!

2019-10-08 15:36 来源:爱青岛

  近日,市民纪先生向爱青岛平台报料,城阳区民城路桃林体育场的篮球场地面破损了两个多月都没有人修理。

  据纪先生介绍,体育场内共有四个篮球场,其中三个的地面都破损了一大块。场地一开始只是有一点小破损,居民们也拨打过城阳区的政务热线反映,有人来修理过几次。“修修补补了好几次,没过几天就又坏了。他们最后直接把那一大块都揭走了,再也没有来处理过。”纪先生说。

  记者联系到城阳区体育发展中心,工作人员称公共体育设施是归他们处理,但是要先向阳光热线反映问题,要经过一定的程序他们才能派人去处理,直接联系他们反映问题是不行的。

      记者随后拨打了阳光热线电话,工号为811的工作人员表示已经了解了情况,会立刻联系体育场的主管部门前去处理,并尽快告知记者处理结果。

      爱青岛/青岛网络广播电视台记者 纪礼家   实习生 李亚楠

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视