旅客出行我们相伴

2019-10-06 21:06 来源:青岛网络广播电视台

  国庆坚守岗位是对祖国最长情的告白。小长假临近尾声,返程高峰如约而至,为了保证大伙儿的出行,各个交通枢纽的工作人员启动了“撸起袖子加油干”的模式。

  一大早,值班站长王程程就一刻不得闲,案件扣、检票口、候车厅、站台上,到处都有她的身影,这种忙碌的状态,覆盖了她整个国庆小长假。

  从火车北站投入使用到现在,王程程的每个节假日都是在工作岗位上度过的,而她,就是广大铁路工作者的一个缩影。

  今天开始,返程大军蜂拥而至,火车站的压力倍增,为了保证旅客顺利出行,没说几句,王程程就接到命令,重新返回工作岗位。

  火车站内工作人员忙的热火朝天,站外的公交线路也是一刻不得闲,小长假的客运压力,那是相当大。

  今天开始,返程的客流明显增多,为了应对返程高峰,公交公司加派人手增开车辆,确保乘客顺利出行。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视