2000元/㎡精装房装修粗劣 小区业主大跌眼镜

2019-09-12 21:36 来源:青岛网络广播电视台

  这两天我们关注了不少房产市场的消费纠纷,主要是最初给消费者的承诺变了味,下面这件事也是类似的情况,说好的精装修,让业主体会到了,卖家秀和买家秀的区别。

  眼前这些业主都是城阳区中启国际M+社区的业主,大家说起自己购买的loft公寓就直摇头。

  买房必须带精装修,业主虽然心有疑惑,但是由于精美的样板间让大家都接受了这个方案,同时和一家名为青岛领创装饰工程有限公司签订了合同,合同规定精装修两千一平,大家伙交完全款就等着入住了,可是……

  大伙本来对于精装loft公寓充满期待,没想到变成了大跌眼镜,行动员在大伙的房子内部看到,卫生间的卫浴花洒看起来实在简陋,楼梯扶手松动,楼板也有颤动的现象,而大伙说问题可不能光看表面。

  业主:你看这是踢脚线,你看这是地板,地板都是纸壳的,和样板间完全不一样,地板不行,隔层不行,卫生间的设施也不行,这些东西全都是用的假冒伪劣产品。

  这样的装修质量,大伙着实不能接受,第一时间找到了第三方公司进行评估。行动员在业主手中见到了一份评估报告。其中的问题有数页纸之多,地面不平整,墙面不平整,扶手高度不够以及楼梯固定等问题,针对这些情况,业主们第一时间找到了装饰公司。

  业主所说的到底是怎么回事,大家房屋的装修问题,装饰公司又是什么看法?行动员和大家一起找到了中启国际M+社区的售楼处,大家说装饰公司的办公地点就在这边。

  售楼处工作人员表示,青岛领创装饰工程有限公司的工作人员不在,随后行动员电话联系了上了青岛领创装饰工程有限公司的工作人员。

  这名工作人员表示,眼下他们正在积极的为大家提出的问题进行整改,并不是不负责。那么大家想要看看整个装修的明细可以吗?

  青岛领创装饰工程有限公司的工作人员认为,他们可以对于业主的房屋,按照样板间的标准进行更改,并给行动员提供了部分装修材料的合格证和检测报告,但其中没有具体的价格明细。

  业主:他继续坚持他的错误的话,我们就准备起诉他了,我们要维权,我们作为消费者,买了房子花了多少钱我们要明明白白的。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视