小学20多名学生家长帮孩子请假拒绝上课 官方介入

2019-09-12 12:55 来源: 都市快报

  昨天下午,杭州市文澜实验学校五年级家长写的一封公开信,在网络上传得沸沸扬扬。公开信称,班上几十位孩子已经请假三天,原因是班上有位同学在学校跟老师、跟同学稍有争执,其家长都会直接冲击学校,冲击课堂,多次以极端方式威胁,谩骂相关孩子,家长,甚至老师。

  记者获悉,拱墅区公安分局、拱墅区教育局两部门联合成立工作处置专班。

  今天上午9点,在校内听取家长意见和诉求。

  目前,拱墅区公安分局、区教育局、拱宸桥街道综治办相关负责人都参与了调查,听取家长意见和诉求。

  协调会正在闭门会议,听取家长意见和诉求。多家媒体都到场了,在会场外等待。王校长说必须全面了解清楚实际情况,才能做出解决方案。

  截至9:06,该班有4人到校上课。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视