小区多年供热不达标 热力公司提前入户解决

2019-09-11 21:50 来源:青岛网络广播电视台

  能源集团开源后海热力公司,今天,针对越秀星汇蓝湾一期9号楼多年供热不达标的问题,在供暖季前提前着手,入户解决。

  在越秀星汇蓝湾一期9号楼,一直有住户反映暖气温度不达标的问题,这位业主表示,这几年其实青岛能源集团开源后海热电,在升级管网等方面做了不少工作,但或许是小区建设时保温层过薄,供热季室内温度始终上不去。这不,今年针对这个老大难,热电工作人员又早早的行动起来了。

  热电:组织人员清理地暖已经是31户了,一共是48户,剩下17户,我们也是逐步的跟用户约时间,上门清洗,后续的工作我们也在一直做,争取在这个月底之前我们能全做完。摸底调查用户同不同意再家装暖气片,为了提升温度,地暖运行,暖气片也可以运行,室温能更好的提高。

  如果真的是,开发商建设的保温层过薄,那光靠后海热力公司今天所做的工作,可能能到达一定的改善效果,但是实际情况,得到冬天才能检验。看到这个新闻,热力公司都勇于担当了,当初的建设单位,是不是也出来一起想想办法,暖到家啊。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视