外卖员雨夜上楼送餐 回来发现餐箱被撬外卖全偷光

2019-08-19 10:16 来源:吉林之声

  传说中比男朋友还靠谱的外卖小哥

  一年四季无休

  无论是雪天、雨天、还是酷暑

  种种恶劣的天气下

  你都可以看到他们的身影

  近日,长春网友爆料,

  "我老公是一位外卖小哥,他在16日晚11点多去长春站附近的银座送餐,下楼的时候发现餐箱被人撬开了,三份订单都被偷走了,我老公赔给顾客105块钱,一天白干了。" 8月17日,有网友反映,她老公在深夜送餐,外卖被偷。

  这位市民吐槽,最近几天连续下雨,外卖小哥挣的都是辛苦钱,但是还是有人偷外卖,吃着偷来的饭真的那么香吗?希望外卖小哥送餐时注意安全。

  18日上午,记者联系到了这位外卖小哥,据其介绍,16日晚长春正在下雨,他送餐时也比较着急,当时去银座送餐,餐车停在外面,里面有三份饭,他没有想到饭会丢。"我下楼时根本就找不到偷餐的人了,有一份饭的客户就在门口等我呢,我到餐车前面发现饭没了,特别尴尬,后来我给这位客户的现金,其余两个客户都是微信转的账。"该外卖小哥说,虽然顾客最后都表示理解,他也很闹心,因为送一餐只能挣几块钱,三单一共105元,他等于在大雨天白干一晚上了。

  只想对偷饭的人说,

  你的良心不会痛吗?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视