又见高空坠物!南京一男子被从18楼坠下的铁架砸伤

2019-08-13 13:57 来源:现代快报

  8月12日上午10点多,南京市江宁高新园一处高楼发生高空坠物事件,一个铁质空调室外机护栏从18楼坠落,砸中下方一名路过男子的头,男子当即倒在血泊之中。

  记者了解到,事发地位于江宁区龙眠大道和格致路的路口,这栋楼叫“龙湖·新壹城”,被砸中的是一名男子,40多岁,已被送往医院救治。

  据附近一名店主称,当时就听到“砰”的一声巨响,他赶紧出门查看,发现一名男子已经倒在地上,头上有伤口,正在冒血。他上前喊他,但男子已经没有意识和知觉,他赶紧和旁边的热心人打电话喊120救护车,将男子送往医院。

  记者了解到,坠落的铁架掉在地上后又弹出约有20米远,砸到了一辆停在路边的轿车,车子的引擎盖被砸坏。车主何先生称,他当时离车较远,要是站在车旁边,后果不堪设想。

  据该栋高楼的业主介绍,这栋楼已经交付,正处在装修阶段,没想到会出现如此险情。

  记者随后在医院了解到,被砸的男子目前已经脱离生命危险。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视