大学生集中返乡 公交隧道巴士高校接驳车再出发

2019-07-13 22:02 来源:青岛网络广播电视台

  青岛大部分高校陆续放假,大学生返乡,为了保证暑运的秩序和安全,公交隧道巴士高校接驳车再次出发,细节更加完善!

  从早晨六点开始,公交隧道巴士接驳车就陆续将滨海学院同学们接驳到了火车站。

  滨海学院大部分都是外地学生,每到放暑假,同学们拖着大小行李到校外,不管是打车还是乘坐公交确实不方便,接驳车开进校园,同学们可以直达火车站,省去了不少后顾之忧。

  由于行李太多,每到接驳车到站,同学们下车那叫一个难,为了帮助同学们及时下车,免得耽误火车,今天早晨隧道巴士派出了多名志愿者,在现场服务。

  不光服务大学生,到了暑运期间,不少游客都会乘坐隧道巴士前往西海岸,所以针对暑运,隧道巴士也做好了准备。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视