太危险!十字路口互不相让 越野顶翻小货车

2019-07-09 21:30 来源:青岛网络广播电视台

  来说一起交通事故,发生在李沧区的一个十字路口,我们记者赶到现场的时候,看到一辆SUV车头损毁严重,而亲密接触的大块头直接侧翻倒地。赶紧问问,车上的人都没事吧!

  今早清晨五点多,在瑞滨路和昌茂路路口发生了一起交通事故,拍客赶到现场看到,一辆满载着西瓜的白色小货车侧翻在地上,前挡风玻璃整片掉落,车前方停着一辆黑色大众越野车,车头损毁严重。

  目击者说,两名司机应该都是在黄灯闪烁的十字路口,长驱直入不减速,不观察,这才发生了这样猛烈的碰撞。

  现场,交警对两名驾驶员进行了检查,也排除了酒驾和毒驾的嫌疑。随后,小货车驾驶员的家人也从附近早市闻讯赶来,本来还等着准备上货呢,这下倒好了,西瓜地分五裂,汁水流了一地,不过万幸的是人没有受伤。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视