女子驾玛莎拉蒂狂撞隔离栏 事后丢下女儿自己跑了

2019-07-09 15:51 来源:现代快报

  近日,

  江苏苏州常熟度假区元和路路口,

  一辆白色玛莎拉蒂在通过路口后,

  突然直直地撞上了路中央的隔离护栏,

  十多节隔离栏瞬间四处飞溅,

  现场一片狼藉!

  事发后,

  女司机从驾驶室爬了出来,

  留下车子和后座的女儿,

  头也没回地跑了!

  6月24日晚10点左右,常熟交警大队度假区中队接到一起单方事故的警情,报警人称在行灶桥有一辆玛莎拉蒂撞上了中央隔离栏,驾驶人事发后去向不明。破碎的隔离栏,就这么散落在整条马路上,导致双向车辆都无法通行。接报后,中队民警立即前往事故现场。

  △事故现场

  △肇事车车头已经严重变形,引擎盖内还插着一截隔离栏

  到达现场后,只见一辆白色玛莎拉蒂横在路中间,车头已经严重变形,引擎盖内还插着一截隔离栏。据估算,损坏的隔离栏大约有十多米,而玛莎拉蒂驾驶人早已不见踪影。随后民警对事故现场进行勘查取证,并调取了路口监控。

  △撞击瞬间

  监控画面中,一辆白色玛莎拉蒂沿元和路由北向南行驶至行灶桥路口时,突然直直地撞上了中央隔离栏。在车辆的猛烈撞击下,隔离栏四处飞溅,现场一片狼藉。没过多久,只见女司机从驾驶室出来,丢下车子和女儿,头也没回地逃离了现场。

  警方随即展开侦查,女驾驶员鲁某某迫于压力,于6月28日主动至度假区中队投案自首。据悉,车辆以及隔离栏的维修费大约30多万元。

  经鲁某某交代,事发当晚,她在朋友家吃饭,用餐结束后,便开车带着女儿回家。在行驶至元和路行灶桥路口时,因为看了一眼手机,导致车辆失控撞上了中央隔离栏。面对突如其来的事故,鲁某某慌了神,便丢下爱车和女儿,自己跑掉了。

  记者了解到,目前,鲁某某因涉嫌造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的违法行为,被常熟市公安局处罚款一千元,行政拘留五日的处罚,并记12分。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视