青岛这个小区交房一年半了,咋没人收水费?

2019-06-17 15:17 来源:半岛+

  近日,市民徐先生拨打热线反映称,萍乡路上的萍乡悦府小区交房已经一年半了,一直没有人收水费,给小区居民生活带来很大的影响。

  据徐先生介绍,萍乡悦府小区在去年1月份的时候就交房了,距今已经过去一年半的时间了,一直没有人收水费,有的租户用完水之后水费算不出来多少,这就形成了一笔糊涂账:“虽然水费没有多少钱,但是时间长了日积月累钱也不少,之前找过自来水公司,说是水卡没有办下来,真的希望能够尽快办好……”

  对于徐先生反映的问题,记者咨询了海润自来水公司,工作人员经过落实后给予了记者回复称,因为该小区属于新小区,相关配套设施刚刚交付使用,有的住户还没有入住,导致不少业主的相关资料因为上交较慢,这就导致了水费问题暂时无人收取,目前自来水公司正在积极采取措施,尽快做好服务。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视