上火!消费者开吃没多久被撤餐 全食客自助遭质疑

2019-04-14 21:47 来源:青岛网络广播电视台

  还有几位食客去台东万达的一家自助餐用餐的时候,吃出了不愉快。

  昨天下午三点,行动员在台东万达四楼的金泳鑫美食广场见到了七名自助餐消费者,大伙分别属于三桌顾客,消费者说,他们都是在十二点半以后到一点钟左右到店消费的,全食客自助餐每人65元,可是开吃没多久大伙却惊讶的发现菜不见了。

  消费者说,商家的服务员撤餐前没有明确告知,等顾客发现菜不见了时,服务员只是自顾自的吃饭,也没能出面解释。

  行动员在现场看到,自助餐的海鲜蔬菜、熟菜档口已经空空如也,冰箱里的烤肉类可以随意拿,消费者说,大伙都是第一次来店里,在顾客还没吃完的时候就撤餐,实在是很不礼貌。

  消费没吃好,服务不到位,是大家上火的主要原因,而大伙说从事情发生到现在,始终没能见到负责人,店员们也对于质疑无法解答,这让他们很难接受。过了十多分钟后,店里的负责人赶到了。

  负责人说,因为店里有规定,1点五十开始撤餐,如果顾客没有吃完,是可以继续用餐的,只是档口上的餐食会先行撤走,如果顾客有特殊需要可以要求店员单独送到桌上。

  最终负责人表示,愿意为消费者的这餐自助免单,而消费者对于店里负责人的解释也表示理解。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视