最帅身影!双层大巴刮断通讯线缆 民警徒手托举半小时

2019-04-14 21:14 来源:青岛网络广播电视台

  最近,黄岛公安分局一位交警可以说是一“举”成名,不少市民都在朋友圈转发他的照片。这位名叫王震的交警举的可不是一般的东西,而是通讯线缆,而且是站在车顶上,一举就是半个小时。

  画面中这位站在车顶托举线缆的民警,就是王震。4月6号下午4点多,黄岛公安分局交警大队几位民警在大珠山景区附近执勤时,发现翠岛路上的一处电线,被一辆双层大巴刮断了。

  低垂的线缆悬在道路中央,许多旅游团的大巴车因为高度受限停滞不前。当时正值清明假期,又碰上大珠山杜鹃花会,车流量非常大,如果不及时处置,有可能会导致整条道路交通瘫痪。

  黄岛公安分局交警大队民警王震:我个子比较高,同事找来木棍,我爬到车顶上面把电线撑起来,举高了,举高了下面的大巴车就可以通行了。

  与此同时,维修人员赶到现场,对损坏线缆进行维修。经过半个小时的努力,翠岛路终于恢复了通畅。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视