嚣张!无牌无证摩托车司机为逃避检查 竟直接将交警撞飞

2019-04-12 10:42 来源:红星新闻

  因为无牌无证,遇到交警检查,竟然疯狂地直接冲关,将交警撞飞……4月8日,在四川省乐山市夹江县发生的这一幕,恰好被监控完整记录。目前,因涉嫌阻碍执行职务的摩托车司机余某已被警方处以行政拘留8天。

  摩托车冲关撞飞交警。

  当天,夹江县交警大队三洞中队进行摩托车专项整治时,远远看见一辆无牌摩托正迎面驶来,车上人员没有戴头盔。“我们向他招手,让靠边停车接受检查。”辅警王柳川介绍说,但摩托车没有停车的迹象,直接就向他和同事撞过来了,把他撞出了一米多远。随后,同事立即将王柳川送往医院进行救治,将摩托车驾驶员余某控制住并移交给了三洞派出所。

  巨大的冲击力导致王柳川全身多处擦伤和多处软组织挫伤,余某因阻碍执行职务以及未取得机动车驾驶证件驾驶机动车辆被公安机关依法治安拘留8天。

  交警受伤。

  据余某交代,当时他从眉山夹江吴场方向驾驶摩托车,看到交警在那里检查,因为无牌无证,又害怕被交警抓,便没有减速想冲过去,没想到直接“撞飞”了一名交警。至于未办驾驶证的原因,余某称他买的二手车,认为没必要办驾驶证,现在认识到了错误,后悔莫及。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视