可怕!男子开车走神,撞倒九旬老人致其死亡

2019-03-15 22:15 来源:青岛网络广播电视台

  咱们平时开车的时候,集中注意力的问题是很容易被忽视,比方说有打电话的,有吃东西的,更危险的情况是竟然还有开车看视频的,这都是多危险又可怕的行为啊。下面要说这位驾驶员,就是因为开车的时候走了神,结果就酿成了惨剧。

  这是1月14号上午9点半,发生在辽宁路的一起交通事故,一辆小型客车沿辽宁路由北向南行驶到事发地附近,将一名横过道路的老人撞倒,民警接警后,立即赶到了现场。

  事发路段,道路平坦、视线良好;事发时,相邻车道也没有其他车辆行驶,那驾驶员为什么就径直撞上了老人呢?

  遗憾的是,被撞的老人经医院抢救无效,最终离开了人世。据了解,老人今年已经90岁了,当天外出买菜,在回家的路上遭遇了车祸。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视