心有余悸!两车离奇相撞,轿车方向盘失控酿大祸

2019-03-13 22:08 来源:青岛网络广播电视台

  昨天下午三点多,在胶州市香港路上,一辆轿车与一辆面包车离奇相撞,事故发生后,双方司机都很懵,一脸无辜,我们也没想明白,这车祸到底是怎么发生的?咱们一起去现场瞧瞧。

  在胶州市香港路东向西的车道上,散落着一地被撞坏的护栏,在中间车道上停着一辆黑色轿车,看起来伤的不轻,连一侧的轮胎都掉了下来;旁边的另一辆面包车前脸也破了相,一侧的车身全被刮花了。

  行动员在路边见到两辆车的司机,面包车司机回忆,当时他驾车正常行驶,没想到这辆黑色轿车突然从对向车道冲了过来,自己躲避不及发生了碰撞。

  提起刚发生的一幕,轿车司机也是心有余悸,他说自己车辆的方向盘出现了问题,这才导致车辆撞上了护栏。

  四五年的车辆为什么会出现这种故障呢?这名司机也是一头雾水。很快,交警赶到了事故现场,听完轿车司机的解释,交警同样也有疑惑。

  不管怎么样,司机们都应该对爱车多上点心,按时保养,避免发生类似的情况。目前,事故原因交警部门还在进一步调查处理中。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视