庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习近平发表重要讲话

习近平强调,40年的实践充分证明,党的十一届三中全会以来我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的。[详情]

习近平:在庆祝改革开放40周年大会上的讲话(现场实录)

1978年12月18日,在中华民族历史上,在中国共产党历史上,在中华人民共和国历史上,都必将是载入史册的重要日子。[详情]

济青高铁 青盐铁路通车运营 青岛加快新旧动能转换再添新动能

作为我国“八纵八横”高铁网络横向的青银通道最东段——济青高铁,纵向的沿海大通道重要组成部分—青盐铁路,今天正式运营通车。[详情]

青岛:靠海吃海 闯出致富路

近年来,青岛市以保护渔业资源和生态环境为前提,大力开发“蓝色国土”,持续推进渔业转方式、调结构。[详情]

莱西市:传承“莱西会议”精神 打造乡村振兴样板

多年来,莱西市继承和发扬“莱西会议”精神,走出一条现代农业增值、村集体增收、农民致富的乡村振兴新路。[详情]

  • 三十多年来,周厚健身上还保持着工程师的底色,对于技术的追求、品质的坚持,从未改变。
  • 在国内国际经济转型的背景下,李蔚牢牢的把握住机遇,带领企业浴火重生。
  • 他是我国角膜病专业的领军者和白内障超声乳化手术的开拓者。
  • 徐恭藻成为较早一批深刻领悟市场经济规律的“吃螃蟹者”。
  • 高建刚总是走在时代的前沿,他是一个敢于突破自己的作家。
  • 他在改革开放的浪潮中,很多时候都是敢于做“第一个吃螃蟹的人”,一直锐意改革。
  • 代路1960年开始从事话剧艺术,著有话剧、儿童剧、戏曲、电影、电视剧等一百余万字。
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视