【百日行动】市北公安分局会同区相关部门开展创城检查清理工作

2022-09-23 21:44 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛9月23日讯;为加强社会治安防控体系建设,助推“百日行动”纵深开展,市北公安坚持“民生事无小事”,结合“作风能力提升年”活动,把群众小事办好,把实事办实,始终心系群众,为民解忧,有力展现了市北分局防范风险、维护稳定、服务群众、狠抓落实的新变化、新面貌。

为创建文明城市,建设美丽市北,9月22日上午,市北公安分局宁夏路派出所配合街道办事处对辖区内私搭乱建违章建筑进行拆除清理。

微信图片

宁夏路派出所辖区老旧开放式小区较多,居民楼周边私搭乱建严重,原本狭窄的街道,显得更加拥挤,也增加了安全隐患。检查中,民警在现场对群众宣讲法律知识,群众在听取民警的讲解后,纷纷表示理解,主动配合拆迁工作。通过一上午的工作,违章建筑得到及时清理,检查清理活动得到周边居民的一致支持。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视