【作风能力提升年】工人坠落摔伤,胶州交警紧急开路、护送就医

2022-09-23 18:19 来源:爱青岛

近日,胶州市公安局交警大队接到市民报警求助:“我同事因高处坠落,我们要将他送到医院治疗,不熟悉道路,你们能帮帮我们吗?”接到报警后,交警大队执勤交警立即前往火速驰援。

微信图片

前往途中交警与报警人保持联系,得知报警人已载着伤者向医院方向行驶,由于伤者情况比较危急交警让其继续行驶,自己则驾驶警车在梧州路与兰州路路口处会和。

由于晚高峰时间部分路段交通流量较大,压车现象比较严重,会和后,交警立即鸣响警笛驾驶警车在前引导,为伤者开辟绿色就医通道,在途经交通流量大的路口安排警力进行指挥疏导,确保车辆能快速到达医院让伤者就医。微信图片

微信图片

前往医院的途中,交警与医院急诊提前进行联系,让其做好接诊准备,最终仅用六分钟左右的车程,就将伤者安全的护送到医院。送至医院后,交警立即帮助伤者前往急诊就医,伤者同事对交警的帮助连表感谢。
相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视