问政时刻|平度市召开专题会议部署曝光问题整改工作

2022-09-22 20:16 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛9月22日讯 昨晚,大型融媒体直播问政节目《问政青岛》,围绕“作风能力提升年暨争创全国文明典范城市”进行专题问政,本期接受问政的是平度市。直播结束后,平度市委副书记、市长赵兴绩连夜召开整改部署专题会议,并通过网络直播回传的方式,与未到现场的相关负责同志一起剖析、梳理曝光问题,压实各级责任,举一反三,以坚决主动的态度将问题整改到位。

会议要求平度市各级各部门、单位以此次专题问政为抓手,在全市层面摸排工作漏洞和不足。同时,要敢于直面问题、正视短板、找准差距,以曝光问题的整改,检验“作风能力提升年”

的推进成效。对整改过程中发现的“粗、拖、懒、散”等作风问题,平度市将严肃问责,真正让专题问政“问”出压力、“问”出担当、“问”出成效。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视