特巡先锋发挥快反作风快速破案 为群众办实事、解难题

2022-09-22 20:05 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛9月22日讯;分局开展夏季治安打击整治“百日行动”以来,“13515”快反处置队充分发挥快反优势,履职尽责。严、真、细、实、快,展现出市南公安专业、规范的警务执法能力。他们用忠诚担当书写初心,用笃定前行践行使命,展现了新时代市南特巡警的使命担当。

“13515”快反十四分队破获一起盗窃电动车案,抓获嫌疑人

微信图片

9月13日在辖区发生一起盗窃电动自行车案件,“13515”快反十四分队孙安达分队长持续追查犯罪嫌疑人线索,在不耽误勤务的情况下,悉心分析研判,依托智慧警务,多次走访商铺调查,经过3天2夜的奋战,精准查证盗窃嫌疑人郎某某,并落实其落脚地。

9月16日16时,快反十四分队队长孙安达带领队员陈诚、尤筱联合云南路派出所民警孙大宇、刘青海在外区某宾馆成功抓获犯罪嫌疑人郎某某。

“13515”快反四分队破获一起盗窃电动车案,抓获嫌疑人

微信图片

9月20日17时许,报案人刘先生报称其停放在辖区内的电动车被盗,价值2000元。“13515”快反四分队接案后主动开展工作排查,带队民警许浩带领队员贾琨、王文崇、闫震,经认真研判和细致排查后,于9月21日将嫌疑人王某某抓获,并缴获被盗电动车,为当事人及时挽回了经济损失。

分局快反处置队作为分局巡逻防控应急处置的先锋队,忠诚履职,以高度的政治责任感,以实干践行使命。惩恶扬善,以忠诚擦亮警徽。服务群众,以担当诠释奉献。全体民警辅警始终坚持以真心换民心,以实干求实绩,把群众的事当做自己的事,尽自己最大的努力为辖区群众办实事、解难题,一心为民的工作态度和不畏艰难的工作作风,深受群众感动。


相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视