八大湖派出所:这次主题党日很暖心,庆祝于波同志光荣退休

2022-09-21 17:58 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛9月21日讯;9月20日上午,八大湖派出所党支部举办主题党日活动,为退休民警于波同志举行隆重的荣休仪式。

微信图片

荣休仪式以向党旗宣誓开始,退休民警于波同志带领全体党员面向党旗庄严宣誓,在铮铮誓言中,全体党员再次重温了自己入党的初心和使命,再一次在思想上进行了一次洗礼。随后,于波同志向同志们讲述了自己的从警经历,结合自己的工作体会为大家上了一堂生动的荣休专题党课。

微信图片

微信图片

支部书记刘伟同志向于波颁发退休纪念章,代表全体民警赠送了精美的纪念杯,并介绍了于波同志参加公安工作45年来,立足本职、扎实工作,爱岗敬业,把美好的青春和智慧贡献给了公安事业,为派出所全体同志做出了表率,是大家学习的榜样。号召全体民警要向于波同志学习,忠实践行习近平总书记训词精神,把思想凝聚到分局党委的决策部署上来,时刻对标“表率、榜样、引领”,将党建带队建工作要求落实落细,不断激发队伍活力和激情,持续推进党建工作与公安工作、队伍建设融合发展的措施走深走实、落地见效。同时,希望于波同志退休不退志,一如既往地关心和支持派出所的工作,积极为公安的发展建言献策。

微信图片

在观看了为于波同志制作的《从警岁月》专题视频后,与会的民警、辅警纷纷发言,回顾了大家一起并肩战斗的历程和峥嵘岁月,对于波同志既往的工作给予了高度评价,表达了对退休战友依恋不舍的情怀,向老战友送上美好的祝福。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视