灵山卫站派出所井冈山警务区帮助乘客找回遗失物品获赞

2022-09-20 15:34 来源:爱青岛

22.jpg

青岛广电·爱青岛9月20日讯;9月17日,灵山卫站派出所井冈山警务区民警、辅警帮助乘客找回遗失物品获赞。

14时许,积米崖站警务室接到失主陈女士报警求助,称自己从大珠山站至积米崖站乘车过程中,不慎遗失黑白条纹手提包,请求警方帮忙找回。接警后民警孙东林登记接处警信息,并联系上行各站值班民警、辅警上车寻找。辅警王鑫查询陈女士出行轨迹的监控视频信息。经视频回看发现陈女士下车时径直离开,未将手提包一同带走,列车到达终点站井冈山站时并被值站员捡拾。民警立刻与井冈山站车控室取得联系,确认手提包在井冈山站。15时许,辅警将陈女士遗失的手提包送到积米崖站警务室,经陈女士清点包内物品无误后,将包取回,并对地铁公安认真处警,警务无小事的工作态度表示了赞扬!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视