青岛市人民代表大会常务委员会公告

2022-09-19 19:25 来源:爱青岛

青岛市人民代表大会常务委员会公告

按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定:

青岛市第十七届人大代表隋汝文因个人原因,提出辞去代表职务的请求,市北区人大常委会表决接受了其辞职请求。青岛市第十七届人大代表王薇因工作变动,提出辞去代表职务的请求,崂山区人大常委会表决接受了其辞职请求。青岛市第十七届人大常委会第三次会议确认隋汝文、王薇的青岛市第十七届人大代表资格终止。

青岛市第十七届人大代表张景龙因调离青岛市,其青岛市第十七届人大代表资格自行终止。张景龙担任的青岛市第十七届人大城乡建设环境与资源保护委员会委员的职务随着代表资格的终止相应终止。

截至目前,青岛市第十七届人民代表大会代表实有542名。

现予公告。

2022年9月19日

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视