江苏淮安一烧烤店发生爆炸致1死5伤 ​

2022-09-17 13:38 来源:爱青岛综合

17日早晨8时许,淮安市淮阴区幸福城内一商铺发生爆炸,导致一人死亡、一人重伤、四人轻伤。

在市民所拍的视频中,记者看到,周围一片狼藉,一名全身是血的小孩坐在地上哇哇大哭,不远处,还有两名受伤大人坐在地上,爆炸周围店铺招牌有的被震落,有伤者被救护车送往医院救治。

17日上午,淮阴区住房和城乡建设局对这起事故发布通报:

2022年9月17日早晨8:10左右,淮阴区幸福城烧烤店发生一起煤气罐爆炸事故,造成1人死亡,1人重伤,4人轻伤,受伤人员均已及时送医救治。

事故发生后,市委书记陈之常、市长史志军立即要求全力救治伤员,查清事故原因责任。市委常委、常务副市长顾坤和淮阴区主要负责同志第一时间赶赴现场指挥救援处置。目前,现场救援已结束,事故调查和善后处置工作正在开展。

图片

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视