赵豪志会见张亚东一行

2022-08-08 21:04 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月8日讯 今天下午,市委副书记、市长赵豪志在市级机关办公楼会见了绿城中国执行董事、主席张亚东一行。

赵豪志说,青岛地理位置优越,产业基础雄厚,城市宜居宜业宜游,充满发展活力。当前,青岛正加快推进城市更新和城市建设三年攻坚行动,通过历史城区保护更新、重点低效片区开发建设等,不断拓展产业发展空间,为城市发展注入全新动能。青岛与绿城中国有着良好的合作基础,希望双方不断深化更多领域的互动交流,充分发挥企业在开发建设管理等方面的优势,在推动片区开发、发展楼宇经济等领域探讨深入合作,不断为青岛导入更多优质资源,努力实现互利共赢。

张亚东介绍了绿城中国在青岛业务开展情况。他表示,绿城中国将深入对接青岛城市发展战略,不断拓展双方合作空间,助力青岛高质量发展。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视