首页 >  新闻 >  视频

雨后游玩热心不减 文明旅游从我做起

2022-08-06 21:24 来源:QTV-2-生活在线

青岛广电·爱青岛86日讯青岛接连几天的高温天气,真是又热又晒,老天爷似乎有些不忍心,今天早上,一小段阵雨袭来。阵雨过后,并没有打消游人出行游玩的念头,反而更加适合了。

降雨将歇,各大景点,游人如织,恰逢周末,有陪家人出来散心的,有爸爸妈妈带孩子出来玩的,也有不少外地游客赶来青岛欣赏大海。

栈桥、海军博物馆、鲁迅公园、水族馆等沿海一线的景点附近,游人比肩接踵,不过,无论是在排队购票的时候,还是在景区参观的时候,景区里,马路上,大家伙儿都有序参观着,有条不紊,文明旅游,从我做起。

旅游本是一项发现美、欣赏美的事情,也是一项创造美的过程,游客们在旅游中的一言一行不仅体现了个人的文明素养,更是体现了城市的文明程度,在旅行的过程中,一定要做到文明、安全、绿色旅行。

在沿海一线游玩,一定要关注天气预报,注意礁石,关注潮汐变化,注意自身安全。

尽管这两天又分散性阵雨,不过天气还是以多云天气为主,气温仍然比较高,未来两天市区及沿海一带的气温在30-32度之间。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】


相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视