首页 >  新闻 >  视频

中国国际新闻交流中心亚太非记者团访问青岛

2022-08-06 20:41 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月6日讯 应省委外办邀请,8月4日至6日,中国国际新闻交流中心亚太非记者团一行33名记者来青岛访问,助力对外宣讲好山东“走在前、开新局”的崭新形象,展示生动立体的青岛故事。

在青期间,记者团一行分别到青岛港自动化集装箱码头、海信集团、青岛啤酒博物馆、RCEP山东企业服务中心和城市更新项目等参观采访,深入走进青岛、了解青岛,亲身体验青岛这座“活力海洋之都、精彩宜人之城”的独特魅力。

通过参观采访,外媒记者纷纷为青岛经济社会发展所取得的成绩点赞。他们表示,青岛是一座富有魅力的海滨城市,要把自己在青期间的所见所闻更好地宣传出去,把更多的青岛故事、山东故事、中国故事讲给自己的国家、讲给全世界听,助力青岛加快建设新时代社会主义现代化国际大都市,也进一步加深青岛与亚太和非洲国家人民之间的了解与友谊。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视