争创文明典范城 让青岛更美好|我市开展小广告专项整治集中行动

2022-08-06 20:38 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月6日讯 今天,市文明典范城市创建指挥部办公室联合市城市管理局在李沧区开展小广告专项整治集中行动,集中整治采用清理与惩治相结合的方式,李沧区全域协同,集中攻坚,全区11个街道办事处组织人员对开放式楼院等反复出现的非法小广告集中清除,对墙面进行粉刷修复;同时,公安、综合执法局等部门联合巡查执法,对乱贴小广告拒不悔改的当事人依法进行立案处罚。

下一步,我市将在全市范围内推广李沧区小广告清理整治工作经验,组织各区市对建成区主次干道、背街小巷、居民楼院等公共区域乱贴乱画小广告现象进全面清理,力争8月底前全市小广告实现动态清零。到11月底,建立职责明确、任务清晰、责任到人、管控到位的小广告治理体系,确保乱贴乱画问题随出随清,助力我市文明典范城市创建工作持续走在前列。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视