聊城市党政考察团来青考察 陆治原会见考察团一行

2022-08-05 20:42 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月5日讯 今天上午,市委书记陆治原在市级机关会议中心会见了聊城市委书记李长萍,聊城市委副书记、市长张百顺率领的聊城市党政考察团一行。市政协主席汲斌昌参加会见。

陆治原对考察团一行来青表示欢迎,并介绍了青岛经济社会发展情况。他说,今年以来,我们锚定“走在前、开新局”,扎实推进落实市第十三次党代会确定的思路举措,着力打造“六个城市”,以更大力度统筹疫情防控和经济社会发展,迈出新时代社会主义现代化国际大都市建设新步伐。聊城市近年来各项事业取得长足发展,呈现富强、创新、开放、美丽、幸福、奋进的新面貌。希望双方发挥各自优势,加强对接互动,深化产业发展、人才交流、外经外贸、文化旅游等领域务实合作,携手为强省建设作出更大贡献。

李长萍介绍了聊城市有关情况。她说,当前,聊城正深入落实党中央部署和省委要求,深入实施“制造业强市”战略,奋力建设社会主义现代化新聊城。我们将认真学习借鉴青岛市在产业发展等方面的好经验好做法,全面深化交流对接,探索产业配套合作,共同推动高质量发展,实现互利共赢。

在青期间,考察团一行实地考察了我市有关园区、企业和项目等情况。

聊城市领导王彤宇、曾晓黎,青岛市领导孙海生、张建刚、常红军参加会见。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视