首页 >  新闻 >  视频

海尔中央空调启动暖阳清洗行动

2022-08-05 19:30 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月5日讯“煤改电” 具有“清洁、安全、舒适、便捷”等优点,被越来越多的百姓所接受。尽管仍是炎炎夏日,但冬季清洁取暖的各项准备工作已开始陆续展开。今天,海尔中央空调启动清洁取暖第二届暖阳活动,为消费者提供冬季舒适、节能、安全的取暖需求。

在平度市蓼兰镇举行,听说有上门清洗的活动,家住西杜家村的杜运河第一时间报了名。去年9月,他响应号召,将家里用了多年的煤炉拆除,给4间平房安装了一套海尔的热泵采暖机。他告诉记者,“煤改电”一年来,不仅家里变干净了,采暖费用还省了不少。

目前,海尔中央空调全国网点数量超3000家,可实现2小时快速相应,24小时全天候服务。;

据了解,海尔空气源热泵已经连续两年位居行业首位,全国“煤改电”用户实现83万,平均一个采暖季可减少煤炭使用310万吨,相当于植树造林250万平方米。活动期间,海尔中央空调将陆续在全国范围内提供上门清洗和维保服务,为用户带来好空气体验。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视