首页 >  新闻 >  视频

公园沿河步道多盏路灯损坏 到了晚上黑漆漆

2022-08-05 19:30 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月5日讯 最近,李沧区青山路附近的居民反映,重庆中路青山路路口东北侧的沿河公园内,步行道旁的不少路灯都损坏了,一到晚上黑漆漆的,给大家遛弯带来诸多不便。; ;

上午,记者沿着重庆中路青山路路口北侧的李村河南岸步行道往东走,大约走了100米远,可以看到,步行道南每隔七八米就树立着一根路灯杆,杆顶的路灯外形呈倒圆锥形,内部是三层圈状灯管,不少路灯已经损坏,有的灯罩严重破损,还有的只剩下灯管。; ;;

在沿河公园游玩的市民告诉记者,这些路灯很有可能是被人为破坏的,而且已经损坏很长时间了,晚上也不亮,特别是连着五六盏都坏了的地方,黑漆漆的一片,特别是老人带着孩子来散步,需要格外注意,经过时很多人都打开手电筒来照明。

记者晚上再次来到沿河公园,在沿河步行道和南侧的公园里转了一圈,一共看了20盏同型号的路灯,坏掉不亮的就有13盏。随后,记者联系上了李沧园林公司的工作人员了解情况。

截止发稿前,记者又再次联系了路灯管理处的工作人员,对方表示,他们将尽快催促进行处理,路灯何时修好还没有明确时间,我们栏目还将持续关注。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视