首页 >  新闻 >  视频

七夕爱情节 表达爱的方式各不相同

2022-08-04 21:55 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月4日讯 今天是农历七月初七,七夕节。在这个浪漫的日子里,大家会如何向另一半表达爱意呢?不能只是嘴上说说,还要付诸行动,爱她,就把她娶回家。所以呢,不少市民也选择在今天登记结婚,来赋予这个日子更加特殊的意义。

除了在这一天登记结婚,情侣们又会选择什么样的方式表达对彼此的心意呢?

市民:送花,送她大大的爱心,精神上的和物质上的,护肤品化妆品一类的,七夕我没有女朋友,如果有的话我应该会送楼下的钻戒,我希望他陪我就可以,还是鲜花。

花店店长:今天因为过七夕,定花量比较大,和平常有很大差别,昨天晚上也一直在加班,今天早晨也很早就过来了,情人节大多还是以玫瑰为主,选择混搭的也比较多,花语都是美好的祝福,所以也是送给大家很好的祝福吧。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视