青岛地铁公安举行“公务员献血日”无偿献血活动

2022-08-04 21:07 来源:爱青岛

图片

为扎实开展爱民实践活动,弘扬社会主义核心价值观,8月1日,青岛地铁公安举行“公务员献血日”无偿献血活动,以实际行动展现了地铁公安积极参与社会公益事业的饱满热情。

图片

图片

图片

图片

活动现场,参加无偿献血的民警在工作人员的引导下,依次填表登记、检验健康码行程码、抽血化验,现场井然有序。随着鲜红的血液传递,现场氛围温馨而感动。

在广大民警踊跃献血感召下,辅警同志们也积极参加。其中不仅有工作多年的“老同志”,还有入职不久的“萌新”,同志们纷纷表示,在特殊时期,能用这种方式帮助有需要的人民群众感到很开心、很荣幸、很自豪。

图片

与子同袍,岂曰无衣。在庆祝建军95周年的特殊日子里,;地铁公安用特殊的方式奉献应有的力量,用行动传递温暖,弘扬“人民公安为人民”的传统美德,一张张献血证更是践行初心使命,锻造地铁公安铁军,加强作风能力建设的有力印证,彰显了地铁公安关爱社会、为民服务、积极投身社会公益事业的良好形象。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视