109天奋战!莱西至荣成铁路站房丁字湾站主体结构封顶

2022-08-04 06:53 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月4日讯 近日,莱西至荣成铁路站房工程丁字湾站项目站房主体结构正式封顶,这一重大工程节点标志着项目施工取得阶段性胜利,向竣工交付迈出了坚实一步。

该工程由中建八局发展建设公司承建,自4月13日桩基完成以来,面对周围建筑群复杂、场地小、移交晚、交叉作业多等困难因素,项目部全体管理人员始终坚持高标准建设、高质量管理、高效率推进的原则。施工过程中,中建八局管理团队从地基与基础工程,到土方工程,再到主体框架施工,每道工序保质保量完成节点目标,赢得了业主及参建各方认可。2022年,项目团队与参建各方通力协作、科学组织、攻坚克难,经过109天的奋战,累计绑扎钢筋1374吨、浇筑混凝土5343方,最终于7月31日迎来了工程主体结构全面封顶。

在后续建设任务中,中建八局发展建设公司项目部全体将继续发扬八局“令行禁止、使命必达”的铁军作风,坚持高质、高效打造精品工程的理念,早日打通胶东半岛地区对外客运交流的主要通道。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视